Conferencias y seminarios

Conversatorio “Acercando campesinos y campesinas con consumidor

Fecha

Jueves 23 de junio de 2022

Hora

17:00

Lugar

Modalidad online

(Plataforma Zoom)

Organiza

  • Curso de Formación General Del campo a la mesa: Caminos y recorridos de los alimentos; y la Cátedra de Agricultura Campesina y Alimentación de la Universidad de Chile

El Curso de Formación General Del campo a la mesa: Caminos y recorridos de los alimentos; y la Cátedra de Agricultura Campesina y Alimentación de la Universidad de Chile, les invita a participar del Conversatorio: “Acercando campesinos/as con consumidores”. Hablaremos sobre la importancia de las Cadenas Cortas de Comercialización (CCC), las cuales son entendidas como formas de comercio basadas en la venta de productos, directamente por quien los produce, con pocos o sin intermediarios, entre productores y consumidores. Constituye un elemento clave para consolidar la Seguridad y Soberanía Alimentaria en nuestro país. 

Participarán:

  • Rayen Catrileo Herrera de la Cooperativa de consumidores la Manzana (en Valdivia)
  • Luis Sáez Tonacca, Académico de la Universidad de Santiago de Chile (USACH)
  • René Cifuentes, de la asociación de ferias libres y persas de Chile, ASOF

Compartir:
https://uchile.cl/v187529
Copiar