Doctorado en Nutrición y Alimentos

Doctorado en Nutricion y Alimentos
Acreditacion2018

Facultad o Instituto

  • Programas Interfacultades
  • Facultad de Medicina

Nº de Decreto

0026713 del 01/08/2016

Coordinador

  • Prof. Paula Jiménez Patiño

Inicio

1 de agosto de 2018

Cierre

30 de octubre de 2018

Arancel de referencia

  • Matrícula Referencial 2020: $144.000 .- y Arancel Referencial 2020: $3.800.000.-

DOCTORADO EN NUTRICIÓN Y ALIMENTOS

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.
Sitio Web http://www.docnutal.uchile.cl

Los interesados pueden postular a través de las diferentes Escuela de Postgrado que forman parte del Programa Inter Facultades 

Proceso regular de postulación Facultad de Medicina año académico 2021

Fecha: Hasta el 30 de Octubre de 2020
Horario: De lunes a jueves 09:00 a 14:00 y 15:00 a 17:00 hrs. y viernes de 09:00 a 13:00 hrs.

Documentos

Compartir:
http://uchile.cl/v6354
Copiar