Entrevista a académico de Favet en Radio Cooperativa por carnes brasileñas

Entrevista de Radio Cooperativa a académico por carnes brasileñas

Entrevista al Profesor Mario Maino en Radio Cooperativa quien detalla que la carne de Brasil representa un tercio del consumo en Chile y se ocupa también en la elaboración de otros productos, como embutidos. Esto haría muy complicada su identificación por parte de los consumidores.

Experto explica la dificultad de pesquisar carne brasileña en Chile (haz clic en la imagen)

Últimas noticias

Enfermedades Infecciosas

UCHILE impulsa pionero estudio sobre exposición de mascotas a micobacterias

El proyecto, dirigido por el Dr. Patricio Retamal, académico de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias (Favet) de la Universidad de Chile, busca conocer la presencia de bacterias del Complejo Mycobacterium tuberculosis (CMT) y Mycobacterium avium (CMA) en animales de compañía, y así aportar evidencia científica para la protección de la salud animal y humana.

Alumni U. de Chile

Entrevista a Alumni Favet UCHILE Constanza Avello

La egresada de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias (Favet) de la Universidad de Chile se desempeña como asesora en el área de Evaluación de Riesgos Alimentarios de la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria del Ministerio de Agricultura, conectando ciencia con políticas públicas y soluciones prácticas para garantizar que los alimentos sean seguros.