Entrevista a académico de Favet en Radio Cooperativa por carnes brasileñas

Entrevista de Radio Cooperativa a académico por carnes brasileñas

Entrevista al Profesor Mario Maino en Radio Cooperativa quien detalla que la carne de Brasil representa un tercio del consumo en Chile y se ocupa también en la elaboración de otros productos, como embutidos. Esto haría muy complicada su identificación por parte de los consumidores.

Experto explica la dificultad de pesquisar carne brasileña en Chile (haz clic en la imagen)

Últimas noticias

Vinculación con el medio productivo

Delegación Favet participa en reconocida feria avícola internacional

El Dr. Héctor Hidalgo, académico de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias (Favet), y la egresada Macarena León asistieron al International Production & Processing Expo (IPPE), el encuentro anual de la industria avícola, cárnica y de alimentos balanceados más grande del mundo en la ciudad de Atlanta, Estados Unidos.

Formación académica

Fondo FIDOP permite crear sala de recuperación postcirugía en Favet

Un equipo de especialistas de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias (Favet) se adjudicó el Fondo de Incentivo a la Investigación en Docencia de Pregrado (FIDOP), que convoca la Universidad de Chile para fomentar la investigación y/o innovación sobre las propias prácticas docentes, considerando distintas disciplinas y profesiones.