Entrevista a académico de Favet en Radio Cooperativa por carnes brasileñas

Entrevista de Radio Cooperativa a académico por carnes brasileñas

Entrevista al Profesor Mario Maino en Radio Cooperativa quien detalla que la carne de Brasil representa un tercio del consumo en Chile y se ocupa también en la elaboración de otros productos, como embutidos. Esto haría muy complicada su identificación por parte de los consumidores.

Experto explica la dificultad de pesquisar carne brasileña en Chile (haz clic en la imagen)

Últimas noticias

Pregrado

Emotiva semana de titulaciones en Favet

Generaciones 2019, 2020, 2021, 2022 y 2023 tuvieron su Ceremonia de Titulación, en la que compartieron con sus seres queridos y la comunidad de Favet. Hubo reconocimientos a los mejores promedios en Medicina Clínica, Medicina Preventiva, Producción Animal y General.

Protección animal

Consejos Favet para cuidar a las mascotas durante la ola de calor

La doctora Sonia Anticevic, académica del Departamento de Ciencias Clínicas Animales de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias (Favet) de la Universidad de Chile, señaló que la respiración agitada es una señal de que nuestros perros o gatos están teniendo un shock de calor y recomendó, para evitarlos, alimentos y líquidos muy helados, mojarlos con regaderas y, especialmente, no cortarles el pelo.

Vinculación con el Medio

Equipo Favet se adjudica Fondo Valentín Letelier 2024

La iniciativa desarrollada por el Centro de Gestión Ambiental y Biodiversidad (CGAB) de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias (Favet), en conjunto con otras instituciones, fue uno de los pocos ganadores de esta nueva versión del Fondo Concursable Valentín Letelier ofrecido por la Universidad de Chile para potenciar su rol público y compromiso con la extensión universitaria y la vinculación con el medio.