Prof. Luis Puente se refiere a cómo mantener el pan en LUN

Prof. Luis Puente se refiere a cómo mantener el pan en LUN

-Nuestro académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos fue consultado respecto a cómo lograr que dure más.

El profesor Luis Puente, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, opinó en el diario Las Ultimas Noticias (13 de enero), acerca de cómo se puede mantener el pan bien cuidado para que dure más días.

Si no se va a usar en tres días, el pan debe ser refrigerado y luego de sacarlo, ponerlo en el tostador, comentó el profesor, entre otras opiniones.

Los invitamos a ver la nota completa en el siguiente link:

http://www.lun.com/Pages/NewsDetail.aspx?dt=2021-01-13&NewsID=463957&BodyID=0&PaginaId=14

Últimas noticias

Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria

Favet crea Certificación de Calidad e Inocuidad de los Alimentos

La Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias de la Universidad de Chile (Favet), en su rol como institución estatal y referente académico en salud pública veterinaria, reafirma su compromiso con la inocuidad alimentaria y el fortalecimiento de la producción acuícola nacional, a través de iniciativas que integran ciencia, fiscalización y formación técnica especializada como CERTIVET.

Internacional

Centro Colaborador CASA Uchile destaca liderazgo chileno en OMSA

Equipo del Centro Colaborador CASA de la Universidad de Chile participó activamente en la 92.ª Sesión General de la Organización Mundial de Sanidad Animal (OMSA), reafirmando el compromiso del país con la sanidad animal, el uso responsable de antimicrobianos y la sustentabilidad de la acuicultura. El organismo internacional publicó por primera vez un reporte anual y destacó el aporte del centro chileno en la generación de evidencia científica para enfrentar el desafío de la reducción del uso de antimicrobianos.