Archivo de noticias

portada

Comité Externo de Favet realiza capacitación a Sopraval

Es la segunda capacitación laboral vía Sence que realiza la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias a una institución externa. En esta oportunidad durarán aproximadamente un mes y está dirigida a los trabajadores de la planta Sopraval.

Continuar leyendo
portada

Publican libro de académico de Favet sobre Anatomía del Perro

imagen 1

Pequeños rumiantes, grandes soluciones

imagen 1

Académicos realizan primera secuenciación del genoma del salmón pacífico en el mundo

imagen 1

Soluciones de alta tecnología, inspiradas en la naturaleza

imagen

Alcaldesa de La Pintana Participa en 89º Aniversario de Favet

imagen 3

Caballos heridos por los incendios de este verano concluyen exitosa rehabilitación en la Casa de Bello

imagen 1

Desde Favet a Botswana, una médico veterinaria sin fronteras

imagen 1

Prof. Iñigo Díaz designado al Consejo Superior de la U. de Aysén

imagen 1

Clon Comunidad universitaria de Campus Sur inaugura su Año Académico 2017

imagen 1

Comunidad universitaria de Campus Sur inaugura su Año Académico 2017

Clon Comunidad universitaria de Campus Sur inaugura su Año Académico 2017

imagen 1

Presentan Destacado Libro sobre la Industria de la Carne en Chile

imagen 1

Familias de estudiantes de primer año fueron invitadas a conocer FAVET

Cerca de 300 estudiantes de diversas universidades participaron durante las dos jornadas del Congreso.

Congreso ANEVET 2017 contó con destacadas charlas magistrales

imagen 1

Achipia presenta Iniciativas Habilitantes en Calidad e Inocuidad Alimentaria en las que participa Favet

imagen 1

Alianza estratégica para la actualización de una polìtica nacional de inocuidad de los alimentos para Chile

imagen 2

Dra Betty San Martín en entrevista en Radio U. de Chile se refiere a la inocuidad de los salmones

imagen 5

Académico de la Facultad como representante de la European Association of FishPathologists organizó Jornada sobre desafíos sanitarios de la acuicultura en Chile

imagen 2

Entrevista a académico de Favet en Radio Cooperativa por carnes brasileñas