Archivo de noticias

Una alternativa a productos de origen animal
Snacks eco amigables: estudio optimizará ingredientes basados en moscas como alimento para mascotas
Continuar leyendo
Ovejas y cabras son entrenadas para combatir los incendios forestales mediante el pastoreo

Conoce a los nuevos miembros del plantel académico de Favet

Consejos para cuidar a tus mascotas de los fuegos artificiales

Estudiantes de Favet realizan salida a terreno a Putaendo

Estudio internacional detectó aumento en zoonosis de perros de la Patagonia

Universidad de Chile firma acuerdo estratégico con Benchmark Genetics

Favet estrena innovadora herramienta educativa

Las otras víctimas de los incendios forestales: pequeños roedores, anfibios y reptiles nativos

Perlita y Don Ramón, historia de un amor incondicional

Proyecto internacional de Favet busca disminuir mortalidad de trucha arcoíris

Universidad de Chile organizó exitoso Simposio Internacional sobre Genómica Acuícola
UChile participa como centro colaborador de la OMSA en taller sobre prevención de la RAM en Paraguay

Especialista Favet analiza alerta por gripe aviar en Chile

Más de 100 asistentes participaron en el Favet Open Day 2022

Workshop internacional: Comunidad UCH reflexiona sobre acuicultura sustentable

¿Cómo cuidar a los animales de compañía de las altas temperaturas?

Estudios de Favet determinan que cerdos, perros, gatos y aves tienen la capacidad de escoger sus alimentos en base a sus propiedades sensoriales y estados nutricionales

Favet despide con nostalgia al Dr. Néstor González
