Archivo de noticias

Disponible en Tantaku.cl

Universidad de Chile Podcast: ¿Cómo implementar un sistema alimentario sostenible en Chile?

Sofía Boza, académica del Laboratorio de Sistemas Alimentarios Sostenibles de la Universidad de Chile, y el secretario ejecutivo de la Cátedra de Agricultura Campesina y Alimentación, Iván Cano Silva, explican en qué consiste un sistema alimentario sostenible y cómo se puede aplicar en Chile.

Continuar leyendo

Investigadores de la U. de Chile crean consorcio para una acuicultura sustentable

Emprende con Impacto

Último llamado a postulaciones del concurso Emprende con Impacto

Campus Sur reunió proyectos y experiencias que rescatan el patrimonio alimentario chileno

Favet firma convenio con Subsecretaría de Servicios Sociales

Estudiantes de Favet recibieron Beca Octavio Bastías Neira

Prof. Luis Raggi fue reelecto secretario del Senado Universitario

Universidad de Chile Podcast estrena capítulo especial sobre los gatos

Descifrando el código genético del salmón coho para potenciar su cultivo y conservación

Equipo de Favet obtiene patente para vacuna porcina desarrollada con novedosa tecnología

Innovar, participar, educar y aprender, son verbos poderosos en la Universidad de Chile

Favet recibe a estudiantes de primer y segundo año en Campus Sur

Universidad de Chile es la única institución de educación superior del país entre las mejores 500 del mundo

Curso: Diálogos de autocuidado y bienestar

Niñas y niños de Magallanes editan libro sobre naturaleza y cultura

Cátedra de la Agricultura Campesina y la Alimentación realiza importante diálogo participativo

Estudio Favet recomienda evaluar depleción de oxitetraciclina

Curso UAbierta de Agricultura Campesina y Alimentación comienza el 20 de julio

Favet cuenta con laboratorio diagnóstico de Covid-19

Conoce la utilidad de las vacunas para controlar enfermedades de origen animal