Archivo de noticias

Extensión y Vinculación con el Medio

Libro interactivo acercará niñas y niños de Magallanes con la naturaleza

“Naturalistas en Acción. Una experiencia de Cultura y Naturaleza” es el nombre de la publicación realizada por la Asociación Kauyeken, que busca acercar los valores culturales de la biodiversidad. Este libro se enmarca en una iniciativa en la que participa la profesora Audrey Grez de Favet.

Continuar leyendo

Homenaje a integrantes de Favet en Aniversario 179 de la Universidad de Chile

Profesor Íñigo Díaz: Mejor Docente 2021

Favet se adjudica dos Fondos Valentín Letelier para Proyectos de Extensión

Picazón, alergias e irritación cutánea: consecuencias de las altas temperaturas en nuestras mascotas

Estudia Medicina Veterinaria en Favet

Centro de vigilancia de zoonosis y amenazas pandémicas de la U. de Chile evitaría transmisión de enfermedades entre animales y seres humanos

Universidad de Chile lanza repositorio digital que visibiliza sus iniciativas de vinculación con el medio

Proyecto “Con las Manos en la Granja” tuvo simbólico cierre

Cerca de 300 personas diarias se conectaron a las charlas realizadas por más de 40 expositores del sector público y privado

Curso para pescadoras de Favet integra lista de iniciativas de equidad de género en Latinoamérica

Cortos documentales, conversatorios y una intervención urbana marcarán la celebración de FECI 2021

Más de 40 expositores del sector público y privado participarán del II Encuentro laboral y de prácticas de Favet

Favet participa en Plan Nacional de Antimicrobianos 2021-2025

Favet firma acuerdo de colaboración con Fundación Franz Weber

Postulantes a Medicina Veterinaria conocen las instalaciones de Favet

Universidad de Chile Podcast: ¿Cómo implementar un sistema alimentario sostenible en Chile?

Investigadores de la U. de Chile crean consorcio para una acuicultura sustentable

Emprende con Impacto

Último llamado a postulaciones del concurso Emprende con Impacto

Campus Sur reunió proyectos y experiencias que rescatan el patrimonio alimentario chileno