Archivo de noticias

Nutrición animal

Experta de la Universidad de Chile analiza nuevas tendencias en alimentación de mascotas

Dietas con ingredientes naturales, snacks saludables, alimentos funcionales y proteínas alternativas, son algunas de las nuevas opciones de alimentación que investiga la Dra. Carolina Valenzuela de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias (Favet) de la Universidad de Chile para mejorar la calidad de vida de mascotas, como perros y gatos, y otros animales.

Continuar leyendo

Profesor Yáñez es reconocido por el impacto de sus investigaciones

Universidad de Chile lanza nueva Cátedra sobre Agricultura y Alimentación

Profesora Grez es distinguida en exposición de mujeres científicas

I Jornada de Investigación y Extensión de Favet

Nueva Cátedra de la Agricultura Campesina y de la Alimentación

Fuegos artificiales y mascotas: ¿cómo podemos protegerlas?

Profesor Smith participa en dos libros sobre salud de peces

Profesor Leonardo Sáenz analiza la primera vacuna contra el Covid-19 que se aplicará en Chile

Se extiende plazo para inscribirse en los cursos online que ofrece Coursera

Postgraduate Summer School 2021: conoce los cursos para doctorado en inglés sobre temáticas de investigación

Altas temperaturas: Claves para cuidar a las mascotas durante el verano

Estudio comprueba que los perros muestran preferencias gustativas por sus alimentos

Favet recibió a estudiantes interesados en estudiar Medicina Veterinaria

“Conoce mi dis-CAPACIDAD”: Nueva Campaña de Campus Sur

Favet se adjudicó innovadores proyectos de Extensión

Favet participa en semana concienciación del uso de antimicrobianos

Académico Andrónico Neira recibió Medalla Rectoral de Profesor Titular

Especial reconocimiento por 40 años de servicio en la U de Chile

Mejores Docentes: Profesores Carolina Valenzuela y Gustavo Farías